ca. 2 Portionen
vegan
Zutaten:
1 Tasse Jasminreis (200 g)
1 Tasse Grapefruitsaft
1 Tasse Wasser
1/2 Mango, in kleinen Stücken
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL frischer Ingwer, sehr fein gehackt
Salz, Pfeffer,
1 TL Currypulver
Zubereitung:
Den Saft und das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis darin bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Währenddessen etwas Margarine in einem anderen Topf erhitzen und die Schalotte, den Knoblauch und den Ingwer darin kurz anschwitzen. Die Mango Stückchen dazugeben und etwas mitbraten.
Den fertigen Reis hinzugeben und würzen.
Dieser fruchtige Reis passt sehr gut zu Fisch oder hellem Fleisch.
Allerdings schmeckt er auch so richtig gut und mal anders. 😉
Das ist ziemlich cool!
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Danke 🙂
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