Herbstliche Gemüsepfanne

Kurzmitteilung

Vegan

Zutaten

1/2 Brokkoli, Röschen, gekocht

20 x Rosenkohl, gekocht

1 große Karotte, geschält und in Scheiben

1/2 rote Beete, kleine Würfel

1 Schalotte, gehackt

2 EL Geröstete Erdnüsse,

1 EL Streichcreme/Brotaufstrich nach Wahl (zb Kürbis oder Aubergine)

Etwas Wasser

Etwas Sojasauce

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Etwas Öl

Zubereitung

1. Er hätte das Öl in einer Pfanne und schwitze die Zwiebel mit der Karotte und den rote Bete würfeln an, bis die Zwiebeln glasig sind.

2. Gib den Brokkoli und den Rosenkohl ebenfalls in die Pfanne und übergießen alles mit der Soße.

3. Würzen und ein paar Minuten reduzieren lassen, mit den Erdnüssen garnieren, schon fertig!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s