Brokkoli-Reis-Topf mit Erdnusssoße

Kurzmitteilung

1 Pension

Vegan

Zutaten

50 g Basmatireis

150 g Brokkoliröschen

60 g Champignons, halbiert

30 g Räuchertofu, kleine Würfel

50 g Hokkaido Kürbis, geschält und Würfel

1 Schalotte, gehackt

1 TL Kokosöl

Soße

1 Tasse Wasser

1/2 Zitrone, der Saft

1 EL Sojasauce

1 EL Erdnussmus

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum getrocknet

Zubereitung

1. Das Kokosöl in einem Topf schmelzen und die Schalotte mit den Pilzen und dem Räuchertofu anbraten.

2. Alle übrigen Zutaten ebenfalls in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis alles gar ist.

Am besten machst du den Deckel drauf und rührst nur zwischendurch mal um, dann geht es am schnellsten.

Abschmecken nicht vergessen 😉

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s