Spinatsalat mit Avocado und Brokkoli

Kurzmitteilung

Vegan

Zutaten

2 Hände voll Blattspinat, frisch

6 Brokkoliröschen, gekocht

3 Strauchtomaten, geviertelt

1/2 Avocado, Würfel

1 Spitzpaprika, Würfel

Ca.. 10 g Walnüsse, gehackt

Dressing

1 EL Olivenöl

1 gestrichener TL Senf, körnig

1 Schuss Ahornsirup

1 Spritzer Zitronensaft

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s