Vegane Feta Alternative

Kurzmitteilung

Zutaten

200 g Natur Tofu, Würfel

2 EL Salz

1 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 TL Basilikum

1 TL Thymian

1 TL Oregano

Etwas Zitronensaft

Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Olivenöl

Zubereitung

1. Bringe Wasser und die zwei Esslöffel Salz zum Kochen und gebe die Tofuwürfel hinein. Lasse sie 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

2. Fülle den Tofu vorsichtig in ein verschließbares Glas.

3. Gib alle übrigen Zutaten ebenfalls in das Glas und fülle es mit dem Olivenöl auf.

4. Verschließe das Glas fest und stelle es auf den Kopf bis der Inhalt abgekühlt ist.

5. Lasse den Tofu mindestens drei Tage im Kühlschrank ziehen, damit sich alle Aromen miteinander verbinden können.

Schmeckt lecker z.b. in einem Salat oder Wrap.

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