Tomaten-Nuss Pesto

Kurzmitteilung

2 Portionen

Vegan

Zutaten

8 – 10 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)

2 TL Sonnenblumenkerne

4 Walnusskerne

1 – 2 TL Cashewnüsse

1 EL Hefeflocken

1 Spritzer Balsamico-Essig

1 Spritzer Ahornsirup

1 EL Olivenöl

1 – 2 EL Wasser

1 Prise Rauchsalz

2 TL Kräuter der Provence

Schwarzer Pfeffer. Paprikapulver. Salz

Zubereitung

1. Alle Zutaten bis auf die Gewürze in einem hohen Gefäß miteinander vermischen

2. Bis zur gewünschten Konsistenz mit einen Pürierstab zerkleinern.

3. Alles noch würzen und abschmecken und in ein Glas oder ähnliches geschlossenes Gefäß abfüllen. Fertig:)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s