Schneller Karottenkuchen mit Walnüssen

Kurzmitteilung

Vegan

Zutaten

200 g Mehl nach Wahl

150 g brauner Zucker

180 g Karotten, fein geraspelt (ca. 4 Stück)

100 ml Öl

1 Schuss Hafer Milch

1 Orange, die Schale fein geraspelt

1 Prise Zimt

1 Pkt Backpulver

1 Hand voll Walnüsse, gehackt

Zubereitung

1. In einer Schale alle trockenen Zutaten.

2. In einer anderen schade die geraspelten.

3; jetzt kannst du die Karotten Mischung rühren bis ein glatter etwas klebriger.

4. Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180° Umluft im vorgeheizten Backofen ca 40 bis 50 Minuten.

Am Ende ergibt das einen saftigen leckeren Kuchen 😉

Nach Belieben kann man auch Rosinen oder Schokoraspeln hinzufügen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s