Süßes Couscous Frühstück // Camping Edition

Kurzmitteilung

Zwei Portionen

Zutaten

120 g Couscous

250 ml Orangensaft

3 EL Cranberries oder Rosinen

2 Äpfel o. ä.

Zimt

2 EL Süßungsmittel nach Wahl, z.b. Honig oder Agavendicksaft

Außerdem brauchst du:

1 Topf

Eine Hitzequelle zum Warmmachen des Orangensafts, da eignet sich am besten ein Gaskocher

2 Schüsseln

Besteck

Brett und Messer

Zubereitung

1. Erhitze den Orangensaft in deinem Topf auf dem Gaskocher, bis er sehr heiß ist, aber nicht kocht.

2. Währenddessen kannst du den Couscous gleichmäßig auf deine beiden Schüsseln verteilen. Das gleiche machst du mit den Cranberries.

3. Schneide die Äpfel in kleine Würfel und verteile sie ebenfalls auf die Schüsseln. Zimt obendrüber nicht vergessen.

4. Sobald der Orangensaft dampft kannst du ihn von der Feuerstelle nehmen und die Flüssigkeit gleichmäßig auf die beiden Schüsseln verteilen.

5. Gut umrühren und etwa zehn Minuten ziehen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit komplett eingezogen hat und weich ist.

6. Jetzt kannst du das ganze noch nach Belieben süßen. Fertig 🙂

Tip:

Alle trockenen Zutaten kannst du dir bequem schon zu Hause in einer Dose abfüllen, das macht es später leichter alles zu verarbeiten.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s