Grilled Paprika Chicken Pfanne mit frischem Thai Basilikum und Koriander

Kurzmitteilung

1 – 2 Portionen

Vegan

Zutaten

100 g Naturreis, gekocht

1 Packung veganes chicken z.b. von likemeat (ca. 180 g)

1 kleine rote Paprika, Würfel

100 g schwarze Bohnen

1 rote Zwiebel, gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 Handvoll Thai-Basilikum, gehackt

Ein paar Zweige Koriander, nach Bedarf, gehackt

Etwas Kokosöl

Etwas Sojasauce

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver

Zubereitung

1. Brate das Chicken in etwas Kokosöl mit den Zwiebeln und der Knoblauchzehe scharf an.

2. Gib die Paprikastücke hinzu und Breite diese ebenfalls an.

3. Gib nun etwas Sojasauce hinzu und lasse alles noch ein wenig weiter braten.

4. Nun kannst du die Hitze runterstellen und die Bohnen und den Reis auch noch hinzufügen?

5. Schwenke alles gut durch, Würze es und gibt die frischen Kräuter hinzu.

Fertig 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s