Cremige Linsen-Pilz-Pfanne

Kurzmitteilung

1 Portion

Vegan

Zutaten

60 g Linsen, in Gemüsebrühe bissfest gekocht

100 g Champignons, mundgerecht geschnitten

80 g Tofu (Räucher o. ä.), Würfel

50 g Süßkartoffel, Würfel

1 rote Zwiebel, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, fein geschnitten

Hafer cuisine

Salz, Pfeffer, Thymian, Kräuter

Zubereitung

1. Mudi brate alles aus war die Linsen und die Hafer cuisine in einer Pfanne gut an Komma sodass die Süßkartoffel etwas gar ist.

2. Jetzt kannst du die Linsen und die Sahne ebenfalls in die Pfanne geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Nachwürzen und fertig! 🙂

Füge einfach so viel Sahne hinzu, wie du es cremig haben möchtest. Bei mir waren es etwa 150 ml.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s