Curry-Kartoffel-Birnen-Auflauf

Kurzmitteilung

1 Portion

Vegan

Zutaten

300 g festkochende Kartoffeln, Scheiben

1 große Birne, Stücke

1 rote Zwiebel, gehackt

1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt

100 ml Hafer cuisine

Etwas Wasser

1 TL Gemüsebrühe

1/2 TL Currypulver

Pfeffer

Käseersatz

1 EL Nussnus

Etwas Wasser

Ca. 5 EL Hefeflocken

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Heize deinen backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vor.

2. Koche die Kartoffelscheiben mit den Zwiebeln und der Knoblauchzehe in der Sahne Wasser Gemüsebrühe Mischung bis die Kartoffeln fast gar sind. Pfeffer und Currypulver nicht vergessen 😉

3. Gib das Ganze zusammen mit der Birne in eine Auflaufform und mische alles gut durch.

4. Gib den Käseersatz gleichmäßig über die Kartoffeln und Birnen.

Die Masse sollte eine breiige und cremige Konsistenz haben.

Streue noch ein paar extra Hefeflocken darüber.

5. Backe den Auflauf etwa 20 Minuten bis die Oberfläche leicht knusprig ist.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s