Sesam Zoodles mit Champignons

Kurzmitteilung

1 Portion

Vegan

Zutaten

1 große Zucchini, Nudeln

50 g Vollkorn Spaghetti, gekocht

50 g Räuchertofu, kleine Würfel

ca. 8 kleine Champignons, aus der Dose oder frisch, halbiert

1 Karotte, Scheiben

1 kleine rote Zwiebel, feine Würfel

1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt

Sesamöl

Sesamkörner

Soße:

1 EL Sesampaste (Tahin)

1/2 Zitronen, der Saft

1 EL Sojasauce

Etwas Wasser

Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Thymian

Zubereitung

1. Gib das Sesamöl in eine Pfanne und brate die Pilze, die Karotte, dem Tofu, der Zwiebel und der Knoblauchzehe an.

2. Nun kommen die Zucchini Nudeln und Spaghetti samt der Soße hinzu.

3. Lasse alles dann bei niedriger Hitze noch ein paar Minuten köcheln und Würze eventuell noch mal etwas nach.

3. Serviere das ganze mit etwas Sesamkörnern 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s