Blumenkohl-Gnocci-Auflauf

Kurzmitteilung

Vegan

1 große Portion

Zutaten

300 g frische Gnocci

200 g Blumenkohl,, kleine Röschem

50 g Räuchertofu, kleine Würfel

1 rote Zwiebel, gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

100 ml Hafer cuisine

1 TL Gemüsebrühe

1 EL Tomatenmark

Wasser

Salz, Pfeffer, Kräuter

Käse nach Wahl

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.

2. Den Räuchertofu mit dem Knoblauch und der Zwiebel in einer Pfanne anbraten.

3. Mit der Sahne ablöschen, Gemüsebrühe und etwas Wasser hinzufügen und ein wenig köcheln lassen. Würzen nicht vergessen!

4. Gnocci. Blumenkohl und die Soße in eine Auflaufform geben und durchrühren.

5. Den Käse darauf verteilen.

6. Den Auflauf für 50 bis 60 Minuten in den Backofen stellen.

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