Bunte Bowl mit cremigem Humus-Dressing

Kurzmitteilung

2 Portionen

Vegan

Zutaten

50 g Quinoa, gekocht

50 g Linsen, gekocht

200 g Brokkoli, gekocht

100 g Curry Mango Tofu, Würfel

50 g Kidneybohnen

6 Cherrytomaten, Scheiben

2 EL Hefeflocken zum Garnieren

Dressing

100 ml Hafersahne

3 EL Humus

1/2 TL Kalah Namak Salz

Schwarzer Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf und süß

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s