Cremiges Curry Geschnetzeltes

Kurzmitteilung

Vegan

2 Portionen

Zutaten

200 g Naturreis, gekocht

160 g veganes Geschnetzeltes (z, B, Sojaschnetzel o. Aus dem Kühlregal)

250 g Brokkoli, bissfest gekocht

4 EL Kidneybohnen

1 Zwiebel, gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

200 ml Hafer Cuisine

1 TL Gemüsebrühe Instant

1 TL Currypulver

Salz, Pfeffer, Paprikapulve

Zubereitung

1. Brate das Sojafleisch in etwas Öl mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe scharf an.

2. Anschließend kannst du das ganze mit der Hafer cuisine ablöschen und alle restlichen Zutaten einschließlich der Gewürze hinzugeben.

3. Vermische alles gut miteinander und lasse es noch ein paar Minuten in der Pfanne bei niedriger Hitze brutzeln.

Gegebenenfalls noch mal abschmecken und fertig:)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s