Apfelkompott

Kurzmitteilung

Zutaten

1 kg Äpfel, geschält, entkernt, Würfel

1 Zitrone, der Saft

4 EL Erythrit (o. Ä.)

100 ml Wasser

Vanille und Zimt nqch Belieben

Anstatt von Wasser kannst du auch Apfelsaft nehmen.

Wenn du anstatt von Süßstoff normalen Zucker nimmst du dann halbiere die Menge.

Zubereitung

1. Gib alle Zutaten in einen Topf und vermische sie gut.

2. Koche das ganze bei geschlossenem Deckel auf halber Flamme ca 15 Minuten, bis die Äpfel komplett weich geworden sind.

2. Nimm den Topf vom Herd und püriere den Apfelmus soweit wie Du gerne möchtest.

3. Eventuell noch mal abschmecken und dann kannst du ihn auch schon in Gläser abfüllen und genießen 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s