Avocado-Erdbeer-Salat mit karamellisiertem Kürbis

Kurzmitteilung

..mit veganem Joghurtdressing

2 – 3 Portionen

Zutaten

1/2 Eisbergsalat, Streifen

100 g Cherrytomaten, halbiert

1/4 Gurke, Scheiben

100 g frische rote Beete, kleine Würfel

1 Avocado, Würfel

100 g Erdbeeren, geviertelt

150 g Hokkaido Kürbis, in Spalten & mit Sesamöl und Agavensirup angebraten

Dressing:

3 EL Naturjoghurt (Soja oder Mandel)

1/2 Zitrone, der Saft

1 EL Ivenöl

1 Spritzer Balsamicoessig

Salz, Pfeffer, Kräuter

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s