Low Carb Bolognese

Kurzmitteilung

1 große Portion

Vegan

Zutaten

500 g Zucchini, Spaghetti

65 g Räuchertofu, zerbröselt

1 Karotte, Scheiben

1 Spitzpaprika, Stücke

40 g Erbsen

1 Schalotte, gehackt

1 Knoblauchzeh, fein gehackt

100 ml passierte Tomaten

1 Spritzer Zitronensaft

Etwas Süßungsmittel (zb Sirup)

Getrocknete Kräuter

Salz, Pfeffer und Majoran

Zubereitung

1. Den Tofu mit den Karotten, der Zwiebel und dem Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten.

2. Die zucchininudeln hinzufügen und glasig anschwitzen.

3. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und ein paar Minuten in der Pfanne köcheln lassen.

Würzen und fertig 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s