Cremiges Gemüseallerlei

Standard

Vegan

1 – 2 Portionen

Zutaten:

1/2 Zucchini, Scheiben

2 EL Kichererbsen

2 EL Mais

1/2 Paprika, Stücke

100 g Cherrytomaten, halbiert

1 rote Zwiebel, gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

2 Sojabratwürstchen, Scheiben (z. B.von Like Meat)

200 g Blumenkohl, Röschen und gekocht

Soße:

1 – 2 EL Käuter Frischkäse (z. B. von Simply V)

1 EL Sojasoße

1/2 TL Sambal Oeleck

Pfeffer, Salz, Kräuter, Paprikapulver

Zubereitung:

1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini mit der Bratwurst und den Zwiebeln und dem Knoblauch so lange anbraten bis alles glasig und die Wurst knusprig ist.

2. Das restliche Gemüse hinzufügen und mit der Sojasauce ablöschen. Anschließend noch ein paar Minuten anbraten.

3. Frischkäse und Sambal Oelek hinzufügen, würzen und alles gut miteinander vermischen. Fertig 🙂

Das Ganze kann man gut als Low Carb Gericht essen allerdings passt es auch sehr gut zu Reis oder Nudeln.

Die Bratwurst kann man genausogut weglassen oder aber durch Tofu ersetzen.

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