Curry Couscous

Standard

1 Portion

Vegan One-Pot

Zutaten:

50 g Couscous

40 g Sojawürfel (getrocknet)

1 kleine Karotte, Würfel

2 EL Kichererbsen (Dose)

2 EL Mais (Dose)

1 TL Currypaste oder -pulver

1 TL Gemüsebrühe (instant)

Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Garam Marsala, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel und schwarzer Pfeffer

Topping:

Cherrytomaten und Hefeflocken

Zubereitung:

1. Alle Zutaten bis auf das Topping in einen Topf geben (erstmal vorsichtig würzen).

2. Mit etwas Wasser auffüllen und aufkochen.

3. Den Herd auf mittlere Stufe stellen und sowohl der Couscous aufgequollen als auch die sojawürfel weich sind.

4.. jetzt kann man das Ganze noch einmal abschmecken und servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s