Feurige Pfanne

Standard

1 – 2 Portionen

Vegan

Zutaten:

100 g Reis, gekocht

2 Karotten, Stifte

1 Knolle rote Bete, Würfel

70 g Kichererbsen

1 Spitzpaprika

100 g Räuchertofu, Würfel

1 Schalotte, gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1/3 Pkt passierte Tomaten

1/2 Zitrone, der Saft

1 Spritzer Sirup

2 EL Sojasoße

Sriracha Sauce, Cayenne Pfeffer

Kräuter Salz, Kräuter, Paprikapulver

Zubereitung:

1. Zwiebeln, Knoblauch und Tofu on dem Kokosöl scharf anbraten.

2. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und das restliche Gemüse ein paar Minuten mit anschwitzen, je nachdem wie knackig man es noch haben will.

3. Den Reis unterrühren und das ganze mit der Sojasauce D und den passierten Tomaten ablöschen.

4. Nach Bedarf würzen, fertig. 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s