Bunte Reispfanne mit Erdnuss-Tofu

Standard

1 Portion

Vegan

Zutaten:

80 g schwarzer Reis, gekocht

150 g Brokkoli, bissfest gekocht

80 g Kichererbsen

100 g Cherrytomaten

1 Spitzpaprika, Würfel

1 rote Zwiebel, gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

100 g Erdnusstofu, Würfel

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und evtl Ingwer

2 EL Sojasoße

1/2 Zitrone, der Saft

Wasser

1 EL Tomatenmark

Zubereitung:

1. Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Tofu in einer Pfanne etwas anrösten.

2. Das restliche Gemüse hinzufügen und einige Minuten mitbraten.

3. Das ganze mit der Soße ablöschen und würzen. Einige Minuten köcheln lassen.

4. Nun kann man entweder den Reis direkt in der Pfanne dazumischen oder auf einem Teller anrichten und das Gemüse darüber geben. Fertig 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s