Risotto asiatischer Art

Standard

1 Portion

Vegan

Zutaten:

100 g Rundkornreis

3 Stangen grüner Spargel, Stücke

40 g Erbsen

1 rote Zwiebel, gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 TL Margarine

1 cm Ingwer, fein gehackt

Etwa 300 ml Gemüsebrùhe

1 EL Apfelessig

Schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Thymian und evtl Kräutersalz

Zubereitung:

1. In einem Topf die Zwiebeln und die Knoblauchzehe mit dem Ingwer in der Margarine anschwitzen.

2. Den Reis mit in den Topf geben und zwei bis drei Minuten mit anschwitzen.

3. Das ganze mit dem Apfelessig ablöschen und ihn komplett einziehen lassen.

4. Nun nach und nach die Gemüsebrühe hinzugeben sodass der Reis immer knapp bedeckt ist. Oft durchrühren so dass das ganze nicht anbrennt.

5. Wenn die Hälfte der Gemüsebrühe Verbrauch Test den Spargel und die Erbsen unterrühren und einfach mit köcheln lassen.

6. Wenn der Reis gar ist und das ganze schön sämig kann es genutzt werden.

7. Servieren mit ein paar frischen Cherrytomaten und z.b. Frühlingsrollen

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