Spargel-Süßkartoffel-Auflauf

Standard

1 Portion

Vegan

Zutaten:

2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gehobelt

5 Stangen grüner Spargel, Stücke

6 Cherrytomaten, halbiert

2 EL Erbsen

150 g Blumenkohl oder Brokkoli, Röschen

1 Zwiebel, gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1/2 Pkt passierte Tomaten

100 ml Wasser

1/2 Zitrone, der Saft

1 TL Süßungsmittel

Salz, Pfeffer und Kräuter

Käse (vegan)

Zubereitung:

1. Alle Zutaten bis auf den Käse in eine Auflaufform geben und gut miteinander vermischen.

2. Bei 200 Grad ober und Unterhitze 30 Minuten.

3. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und noch einmal durchrühren bevor man anschließend den Käse darauf verteilt.

4. Weitere 15 bis 20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist. Fertig 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s