Kartoffel-Brokkoli-Topinambur-Stampf

Standard

1 – 2 Portionen

Vegan

Zutaten:

400 g Kartoffeln, geschält

100 g Brokkoli

80 g Topinambur, geschält

40 g Erbsen

1 EL Margarine

Etwas Wasser

Kümmel, Muskat, Zimt, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln und das Gemüse (außer die Erbsen) in etwa gleich große Stücke schneiden und alles zusammen in einem Topf aufkochen.

2. Wenn alles gar ist den Herd ausstellen, den Topf abgießen und das Gemüse anschließend wieder zurück in den Topf schütten.

3. Den Topf zurück auf den Herd stellen, ein Schluck Wasser und die Margarine hinzugeben und soweit stampfen wie man es gerne hätte.

4. Erbsen und Gewürze unterrühren. Fertig 🙂

Das Ganze kann super als Beilage oder wie auf dem Foto mit einem Salat serviert werden.

Das Rezept zu dem Apfel Rote Bete Salat findet ihr auch auf meinem Blog 🙂

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