Veganes Bananenbrot mit Heidelbeeren

Standard

Zutaten:

3 Bananen, je reifer desto besser, püriert

150 ml Pflanzenmilch

2 TL Apfelessig

80 g Margarine

80 g brauner oder Kokosblüten Zucker

2 Pkt Vanillezucker

400 g Dinkelvollkornmehl

2 TL Backpulver

150 g Heidelbeeren, TK aber aufgetaut

Zubereitung:

1. Die Bananen mit der Milch und dem Apfel Essig vermischen.

2. Die Margarine mit dem Zucker in einem Topf schmelzen bis beides sich aufgelöst hat.

Zu der Bananen Mischung geben und gut vermengen.

3. Zügig das Mehl mit dem Backpulver mit einem Kochlöffel unterrühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

4. Die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.

5. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glatt streichen.

6. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober und Unterhitze 60 Minuten backen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s