Tomatiger Couscoussalat

Standard

Vegan

Zutaten:

120 g Couscous, instant

2 TL Gemüsebrühe

2 EL Kichererbsen

2 EL Mais

5 Cherrytomaten, Stücke

Ca.1/2 Packung passierte Tomaten

1/2 Limette, der Saft

1 EL Reissirup

Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Hähnchengewürz, Pfeffer und evtl Salz

Zubereitung:

1. Den Couscous und die Gemüsebrühe in einer Schüssel mischen und mit kochendem Wasser aufgießen. 15 Minuten quellen lassen bis der Kuskus weich ist.

2. Alle übrigen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und gut durchmischen.

Vor dem Servieren am besten noch einmal abschmecken denn der Couscous sieht nach einer Zeit noch ordentlich Geschmack.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s