Cremiger Käse Dip vegan

Standard

Ähnelt dem Käsedip von Chio

Zutaten:

2 mittelgroße Kartoffeln

1 mittelgroße Karotte

2 – 3 EL eingelegte Tomaten

100 ml Wasser

50 ml Öl

6 – 8 EL Hefeflocken

2 TL Salz

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Zwiebelpulver

1 TL Hähnchengewürz

1/4 TL Cayennepfeffer

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln und die Karotte in ungesalzen im Wasser sehr weich kochen.

2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse mixen.

Je nachdem wie soll der Dip nach Käse schmecken soll desto mehr Hefeflocken müssen hinein.

Den Dip kann man vor dem Servieren auch gut noch einmal in die Mikrowelle stellen damit er ein bisschen warm ist.

Schmeckt super zu Nachos oder auch einfach mit Gemüse oder Brot 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s