Bester veganer Kuchen

Standard

Vegan – Super schnell & einfach – gelingt immer 🙂

Zutaten:

250 g Mehl

200 g Zucker

200 g gemahlene Nüsse

2 Pkt Vanillezucker

1 Pkt Backpulver

1 Prise Salz

125 ml Kaffee, stark

125 ml Pflanzendrink

Außerdem kann man zum Beispiel noch Kirschen oder Schokosplitter hinzufügen. Wenn man keinen Kaffee benutzen möchte, kann man diesen auch durch etwa Schokodrink o.ä. ersetzen. Fa ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Zubereitung:

1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen.

2. Den Kaffee und die Milch mit einem Handrührgerät darunter mischen.

3. Falls man will nun die Kirschen mit einem Löffel vorsichtig unterheben.

4. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen.

5. Den Kuchen bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 50 # 60 Minuten backen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s