Mexikanischer Quinoasalat 

Standard

2 Portionen 

Vegan 

Zutaten: 

150 g Quinoa, gewaschen und gekocht 

80 g schwarze Bohnen, Dose 

70 g Mais, Dose 

70 g Cherrytomaten, Würfel 

1/2 rote Paprika, kleine Würfel 

1/2 rote Zwiebel, sehr fein gehackt 

1 kleine Knoblauchzehe, sehr fein gehackt 

Dressing:

1 EL Kräuteressig 

1 EL Olivenöl 

1 EL Dijon Senf

1 EL Reissirup (o. Ä.)

2 – 3 EL Wasser 

Salz, Pfeffer und Chilli 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und mit Brot servieren. Schon fertig 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s