Vegane Zimtsterne 

Standard

2 Bleche 

Zutaten:

40 g Haselnüsse, gemahlen

200 g Dinkelmehl 

50 g Puderzucker 

150 g Margarine 

2 TL Zimt 

1 Prise Salz 

Guss:

100 g Puderzucker 

1 TL Zimt

Etwas Wasser 

Zubereitung:

1. Aus allen Zutaten einen homogenen Teig erstellen und diesen für mindestens 30 Minuten in Frischhaltefolie in den Kühlschrank legen.

2. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und den Teig relativ dünn ausrollen.

3. Sterne ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

4. Die Kekse bei 180 Grad Ober und Unterhitze 10 bis 15 Minuten backen.

5. Nachdem sie abgekühlt sind mit dem Zuckerguss bestreichen. Alternativ zum Zuckerguss kann man auch etwas Zartbitter Schokolade mit Zimt schmelzen und auf den Sternen verteilen. 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s