Vegane Spaghetti Carbonara 

Standard

1 Portion 

Zutaten: 

100 g Spaghetti, al dente gekocht 

60 g Räuchertofu, kleine Würfel 

1 Schalotte, gehackt 

125 ml Hafersahne (alternativ Sojasahne)

1/2 TL Kalah Namak Salz 

2 – 3 TL Hefeflocken 

Schwarzer Pfeffer, Muskat, Kräuter 

Zubereitung.

1. Die Zwiebeln und den Tofu in einer großen Pfanne anbraten.

2. Herd auf niedrigste Stufe stellen, das ganze mit der Sahne ablöschen und 1 Minute köcheln lassen.

3. Spaghetti mit in die Pfanne geben,  würzen und gut durchmischen. Fertig 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s