Glasnudelpfanne

Standard

 1 Portion 
Vegan 

Zutaten:

50 g Glasnudeln, in heißem Wasser eingelegt 

2 kleine Karotten, Stifte 

6 – 8 Brokkoli Röschen, bissfest gekocht 

1 – 2 Blätter Weißkohl,  Stücke, bissfest gegart 

1 Spitzpaprika, Streifen

100 g Cherrytomaten, Scheiben 

50 g Räuchertofu, Würfel 

1 Schalotte, gehackt 

1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt 

1 TL Kokosöl 

Soße:

2 EL dunkle Sojasoße 

1 Spritzer Zitronensaft 

1 Spritzer Kräuteressig 

1 EL Tomatenmark 

1 TL Agavendicksaft 

1/2 TL Currypulver 

1 Prise Srirachasauce 

Schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander 

Evtl.Salz 

Zubereitung:

1. In einer großen Pfanne oder Wok das Kokosöl schmelzen und die Zwiebeln, den Knoblauch zusammen mit den Karotten und dem Tofu scharf anbraten.

2. Die Glasnudeln mit dem Brokkoli und dem Kohl hinzugeben und auch etwas anbraten- immer mal wieder durch schminken.

3. Das restliche Gemüse hinzugeben und mit der Sauce ablöschen.

4. Eventuell noch mal nachwürzen und ein paar Minuten in der Pfanne bei niedriger Hitze brutzeln lassen. Fertig 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s