Rote Beete Hummus 

Standard

Zutaten:

1 Dose Kichererbsen 

1/2 Knolle rote Beete, gekocht 

2 Zehen Knoblauch, gepresst 

2 EL Olivenöl 

2 EL Sesampaste (tahin)

Zitronensaft 

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver 
Evtl frische Petersilie 

Zubereitung:

Man kann das ganze entweder mit einem Pürierstab pürieren oder aber in einem Mixer. Einfach abschmecken und fertig ist es. 🙂 

Passt perfekt zu Brot aber auch zu Gemüsesticks oder als Soße für Nudeln oder Kartoffeln.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s