Kürbis-Apfel-Chilli-Suppe

Standard

1 – 2 Portionen 

Vegan 

Zutaten:

200 g Kürbis, Würfel 

100 g Karotten, Scheiben 

1 mittelgroßer Apfel, geschält und in Würfeln 

1 rote Chilli Schote, ohne Kerne und sehr fein gehackt 

1 Zwiebel, fein gehackt 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

Gemüsebrühe 

1/2 Limette, der Saft 

1 – 2 EL Cashewnüsse oder -muß

Kardamom, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver 

Zubereitung:

1. Alles Gemüse und Gewürze in einem mittelgroßen Topf zusammenmischen und etwa einen Fingerbreit mit Gemüsebrühe bedecken. So lange kochen bis der Kürbis gar ist ( dann ist auch alles andere fertig)

2. Das ganze soweit pürieren wie man möchte und anschließen mit dem cashewmus und dem Limettensaft noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.

3. Je nachdem wie flüssig man die Supermächte nach etwas Wasser hinzufügen und nachwürzen. Fertig 🙂

Advertisements

Ein Gedanke zu “Kürbis-Apfel-Chilli-Suppe

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s