Süß-scharfe Gnocci auf Salat 

Standard

1 Portion
Vegan

Zutaten:

225 g frische Gnocci (1/2 Packung)

65 g Kichererbsen 

50 g Cherrytomaten, halbiert 

1 Spitzpaprika, Streifen 

1 Schalotte, gehackt 

1 TL Kokosöl 

1 TL Agavendicksaft 

1 EL Sojasoße 

1 TL Sriracha Sauce (je nachdem wie schrarf man es möchte)

Pfeffer und Paprikapulver 
1 – 2 Hände voll Feld- oder Kopfsalat, etwas zerpflückt 

Zubereitung:

1. In einem tiefen Teller den Salat drapieren.

2. In einer großen Pfanne das Kokosöl bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und die Zwiebel sowie die Gnocchi knusprig anbraten.

3. Mit Sojasauce ablöschen und Kichererbsen sowie Agavendicksaft in die Pfanne geben und das Ganze einige Minuten karamellisieren lassen.

4.  Den Herd aus machen. Das restliche Gemüse und das Tomatenmark sowie die Sriracha Sauce hinzugeben, würzen und gut durch rühren. Noch zwei Minuten in der Pfanne lassen.

5. Das ganze über den Salat geben und servieren. 🙂 

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