Fruchtige Gnocchi-Pfanne 

Standard

1 Portion 

Vegan

 Zutaten:

300 g frische Gnocchis 

100 g Tofu (Mandel-Nuss), Würfel 

100 g Ananas, Stücke

4 Cherrytomaten, Streifen 

1 Schalotte, fein gehackt 
1 EL Tomatenmark 

1 EL Sojasoße 

1 Spritzer Zitronensaft 

Salz, Pfeffer und Paprikapulver rosenscharf 

Zubereitung:

1. In einer großen Pfanne das Kokosöl bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Anschließend die Charlotte, den Tofu und die Gnocchis hinzugeben und mehrere Minuten scharf anbraten so dass alles schön knusprig wird.

2. Die Ananas und die Tomaten hinzufügen und gut umrühren.. 

3. Mit der Sojasauce ablöschen und das Tomatenmark und den Zitronensaft ebenfalls hinzugeben.

4. Noch mit den Gewürzen abschmecken und schon ist das Ganze servierfertig. 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s