„Black Rice“ Pfanne

Standard

2 Portionen 
Vegan 

Zutaten:

250 g schwarzer Reis, gekocht 

3 Tomaten, Stücke 

2 Spitzpaprika, Streifen 
1/2 Dose Kichererbsen 

  • 2 Schalotten, fein gehackt 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

1 Birne, Stücke 

2 – 3 EL Sojasoße 

1 Spritzer Zitronensaft 

Salz, Pfeffer und Paprikapulver 

1 TL Kokosöl 
Zubereitung:

1. Das Kokosöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und die Schalotten und Knoblauchzehe anschwitzen.

2. Den Reis und die Kichererbsen hinzugeben und eine Weile mitbraten.

3. Das restliche Gemüse und die Birne hinzugeben und gut umrühren. Mit der Sojasauce ablöschen und würzen.

4. Die Herdplatte ausschalten und den Zitronensaft noch hinzufügen. Gut durchmischen und anschließend servieren 🙂


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