Karamellisierte Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Birne 

Standard

1 Portion

vegan 


Zutaten:

400 g Kartoffeln, gekocht und in Scheiben 

200 g grüne Bohnen, Stücke, gekocht 

1 Birne, halbiert und in Scheiben 

1 Schalotte, gehackt 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

2 EL helle Sojasoße 

2 EL Agavendicksaft 

1 EL Sesam 

Salz, Pfeffer,  Paprikapulver und Thymian 

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln, die Zwiebel und die Knoblauchzehe mit etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten bis die Kartoffeln etwas braun sind.

2. Die Bohnen und die Birnen hinzufügen und vorsichtig unterheben. Ein paar Minuten mit braten.

3. Die Pfanne auf niedrigste Hitze stellen und die Sojasauce und den Agavendicksaft hinzufügen und gut umrühren. Das ganze ein paar Minuten karamellisieren lassen.

4. Das ganze würzen und auf einem Teller mit etwas Sesam anrichten.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s