1 – 2 Portionen
vegan
100 g Quinoa, gewaschen und gekocht
1 Zucchini, dünne Scheiben
1 Spitzpaprika, Streifen
2 Lauchzwiebeln, Ringe
100 g Papaya, kleine Würfel
1 Schalotte, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL helle Sojasoße
1 EL Reisessig
Etwas Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian
Zubereitung:
1. Etwas Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Zucchini anschwitzen.
2. Nach ca 10 Minuten die Paprika und die Lauchzwiebeln ebenfalls hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Danach mit der Sojasauce und dem Reisessig löschen.
3. Den Quinoa und etwas Kokosmilch unterheben und nach Belieben würzen.
4. Die Pfanne ausmachen und die Papaya unterrühren. Nach etwa fünf Minuten kann man das ganze servieren.
boah lecker
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