Gemüseauflauf mit Nüssen 

Standard

vegan 

Zutaten:

300 g Brokkoli 

1/2 Zucchini, Scheiben 

2 Spitzpaprika, Stücke 

100 g Kichererbsen 

200 g gestückelte Tomaten. Dose 

1 Schalotte, fein gehackt 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

1 EL (Soja-) Frischkäse

Kräuter, Muskat, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chilli 

Käseersatz:

1 EL Cashewmus 

Etwas Pflanzenmilch 

Hefeflocken (zur Not Haferflocken)

10 g Mandeln, gehackt 

Evtl. Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen in eine Auflaufform mischen und mit dem Käse Ersatz toppen.
Bei 200 Grad ober und Unterhitze ca 30 bis 40 Minuten backen. Dann ist das Gemüse noch knackig. Wenn man es etwas weicher möchte dann kann man den Auflauf einfach noch 10 bis 15 Minuten länger im Ofen lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s