Nudel–Auberginen-Auflauf mit Hummus

Standard

1 Portion
vegan 

Zutaten:

70 g Vollkornnudeln, fast gar gekocht 

60 h grobe Sojaschnetzel, on Gemüsebrühe eingelegt und angebraten 

120 g Aubergine, in dünnen Scheiben und in der Pfanne blanchiert 

1 Spitzpaprika, Streifen 

40 g (Veganer) Käse 

Soße:

1 gehäufter EL Hummus 

100 ml Pflanzenmilch 

15 ml Weißwein 

1/3 TL Gemüsebrühe, instant 

Salz, Pfeffer und Paprikapulver 

Evtl Knoblauchpulver 

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in eine kleine Auflaufform geben und mit dem Käse überstreuen.
Ca. 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ober und Unterhitze backen.

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