Müslikekse 

Standard

1 Blech 

Zutaten:


150 g Müsli nach Wahl 

100 g Mehl nach Wahl 

40 g Margarine 

40 g Rohrzucker 

1 Ei

1/2 Pkt. Backpulver 

Zubereitung:

Einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer gut vermengen.

Mit der Hand gleich große Bällchen formen, plattdrücken und auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
Die Kekse bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca 15 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und möglichst nicht in einer Dose aufbewahren, damit sie schön knusprig bleiben.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s