Gebratene Gnocci in Weißwein-Joghurt-Soße 

Standard

3 – 4 Portionen 

Zutaten:

2 Pkt. frische Gnocci 

2 Spitzpaprika, in Streifen 

2 Lauchzwiebeln, in Ringen 

1 Zwiebel, gehackt 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

Soße:

150 ml Naturjoghurt 

50 g Kräuterfrischkäse 

1 Schluck Weißwein 

1 Spritzer Zitronensaft 

Frische Petersilie, gehackt 

Salz, Pfeffer, Chilli

Zubereitung:

Gnocci, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl in einer tiefen Pfanne anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln hinzufügen und etwas mit anschwitzen.

Alles mit der Sauce ablöschen und noch etwas köcheln lassen. Anschließend sofort servieren. 🙂

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