Djuvec Reis 

Standard

2 – 3 Portionen 
Vegan 

Zutaten:

1 Tasse Reis, Langkorn (250 g)

1 Dose Tomaten, Stücke 

1 Tasse Erbsen 

1 rote Paprika, Würfel 

1 Zwiebel, gehackt 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

1 Tasse Wasser 

2 EL Gemüsebrühe, instant Pulver 

2 – 3 EL Ajvar 

Salz, Pfeffer, Oregano, Kräuter der Provence, 

1 TL Paprikapulver 

1 TL Margarine 

1 Prise Zucker 

1 Spritzer Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Margarine in einem großen Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig werden lassen. Den Reis und alle übrigen Zutaten ebenfalls in den Topf geben und aufkochen lassen.

Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen bis die komplette Flüssigkeit von dem Reis aufgesogen wurde. Noch abschmecken und fertig ist das Ganze schon. 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s