Nudelauflauf mit grünem Spargel 

Standard

..mit Joghurt-Senf Soße 

2 – 3 Portionen 

Zutaten:

400 g Vollkornnudeln, fast gar gekocht 

250 g grüner Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten 

8 Cherrytomaten, halbiert

250 g Naturjoghurt

2 EL Senf, körnig mild oder mittelscharf 

1 Zwiebel, gehackt 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

Sojasoße, Salz und Pfeffer 

Käse 

Zubereitung:

Den Spargel, die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten und mit etwas Sojasoße ablöschen.
Den Joghurt mit dem Senf und Salz und Pfeffer vermengen.
Den Spargel mit allen restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben und gut durchmischen. Käse drüberstreuen.
Den Auflauf ca 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen 🙂

Den Auflauf kann man auch super vegan machen indem man alle Milchprodukte durch die pflanzliche Variante ersetzt. Schmeckt genauso super!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s