..mit Joghurt-Senf Soße
2 – 3 Portionen
Zutaten:
400 g Vollkornnudeln, fast gar gekocht
250 g grüner Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten
8 Cherrytomaten, halbiert
250 g Naturjoghurt
2 EL Senf, körnig mild oder mittelscharf
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Sojasoße, Salz und Pfeffer
Käse
Zubereitung:
Den Spargel, die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten und mit etwas Sojasoße ablöschen.
Den Joghurt mit dem Senf und Salz und Pfeffer vermengen.
Den Spargel mit allen restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben und gut durchmischen. Käse drüberstreuen.
Den Auflauf ca 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen 🙂
Den Auflauf kann man auch super vegan machen indem man alle Milchprodukte durch die pflanzliche Variante ersetzt. Schmeckt genauso super!