Belugalinsen auf Feldsalat 

Standard

1 Portion 
Vegan 

Zutaten:

50 g Belugalinsen (o. ä.), über Nacht eingelegt und anschließend 45 Minuten in Salzwasser gekocht 

50 g Feldsalat 

2 Stangen Lauchzwiebeln, Ringe

1 rote Spitzpaprika, in feinen Streifen 

1/2 Apfel, kleine Würfel 

Dressing:

1 EL Olivenöl 

1 EL Balsamicoessig 

1 EL Apfelsaft 

1 TL Senf, mild 

1 TL Sojasoße 

Etwas Wasser 

Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s