Bunte Reispfanne 

Standard

vegan & mediterran 
1 große Portion 

Zutaten:

100 g Naturreis, gekocht

100 g Champignons, geviertelt 

1 Spitzpaprika, halbiert und in dünnen Streifen 

1/4 Kopf Romanesco, in mundgerechte Stücken und blanchiert  (alternativ Brokkoli)

1 Zwiebel, gehackt 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

1/2 Pkt. passierte Tomaten 

1 EL Sojasoße 

2 Spritzer Zitronensaft 

1 Prise Zucker 

Salz, Pfeffer und Paprikapulver 

n. B. Chilli 

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in etwas Öl in einer großen Pfanne anschwitzen und anschließend die Pilze hinzugeben und etwas mitbraten. 

Das restliche Gemüse hinzugeben, ein paar Minuten in der Pfanne lassen und das ganze dann mit der Sojasauce ablöschen und eine weitere Minute brutzeln lassen. Den Reis hinzugeben und gut durchmischen.
Die passierten Tomaten und den Zitronensaft hinzugeben. Nur noch nach Belieben würzen und dann ist das ganze  schon fertig. 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s