Gemüseauflauf mit Reis 

Standard

ca. 4 Portionen 


Zutaten:

2 Tassen Reis (Basmati, Jasmin o. Langkorn), roh 

1 Zucchini, Scheiben 

1 Paprika, Stücke 

4 Lauchzwiebeln, Ringe

5 große Champignons, Scheiben 

Käse nach Wahl 

Soße:

2 Pkt. passierte Tomaten 

2 Tassen Wasser 

Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch, Chilli 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander in einer großen Auflaufform vermischen, dem Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen bis der Reis gar ist. Fertig 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s