Tofupfanne Asia Style 

Standard

vegan
1 Portion 

Zutaten:

1/2 Packung Tofu, natur, Würfel 

1 Karotte, Würfel 

1/2 kl.  Brokkoli, bissfest gekocht und 

1 Hand voll Mungobohnenkeimlinge 

1 Hand voll Ananas, in Stücken 

2 Lauchzwiebeln, Ringe

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

Sesamöl 

Soße:

2 EL Tomatenmark 

3 EL Sojasoße, dunkel 

1 TL Sesam 

1 Spritzer Zitronensaft 

Chilli, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander 
Zubereitung:

Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe anschwitzen. 

Anschließend das Gemüse und den Tofu hinzugeben und ein paar Minuten anbraten.
Mit der Sauce ablöschen und ein bisschen einköcheln lassen. Die Herdplatte ausmachen und die Ananas unterheben. Wenn die etwas warm geworden ist kann man das ganze auch schon servieren 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s